現在の位置 : ホーム > キリイチ日記 > 今年度最後のオープンスクールを開催しました

今年度最後のオープンスクールを開催しました

更新日:2017年11月28日

11月25日(土)、今年度最後のオープンスクールを開催しました。
500名を超える中学生、保護者の皆様にご来校いただきました。

開校式・全体説明会では、演劇部による最後の制服ファッションショー。
そして今回初、3年の矢板里菜さんによるバトントワーリングのパフォーマンスを見ていただきました。
矢板さんは今年8月にクロアチア開催の世界大会 準優勝で、皆さんスピードのあるに演技に終始驚いている様子でした。ファッションショーもバトンパフォーマンスも大好評だったようです!

その後は各コースに分かれて体験授業を行いました。
いくつかのコースの様子をご紹介します!

多勢のご参加ありがとうございました!
中学生の皆さんは高校受験ももうすぐです。体調管理に気をつけてお過ごしください。