現在の位置 : ホーム > イベント情報 > 調理科・製菓衛生師コース特別見学会

今回の特別見学会は、調理科と製菓衛生師コースの特色や、実際に現場で働く方たちの様子をリアルに感じてもらうことをテーマとしています。調理科・製菓衛生師コースに興味のある中学生・保護者の皆様は是非ご参加ください!

2017年9月16日(土)
9:00~11:15 (受付8:30より)

対象

調理科と製菓衛生師コースに興味のある中学2,3年生、保護者、中学教員、その他教育関係者

【説明会】
学校全体説明、カリキュラム説明、質疑応答、在校生の生の声を伝えるビデオ放映

【見学会】
講師による現場からの声、講師による実演の見学、質疑応答

桐生第一高等学校 本校舎

• 調理コース80名
  • 製菓コース80名

調理か製菓のいずれかのコースを選択していただき、こちらのお申込みフォームから中学校でとりまとめてお申込ください。

調理科・製菓衛生師コース特別見学会 お申込みフォーム

太田方面 臨時スクールバスのご案内

8月から11月にかけて実施するオープンスクール・特別見学会に際し、太田方面からの臨時スクールバスを以下の時間帯にて運行いたします。

太田方面 臨時スクールバスお申し込み