受験生応援サイト桐生第一高等学校

オープンスクール参加申込Open School Participation Application

中学校の先生がまとめてお申し込みされる場合は、地域を問わず上の【団体】からお申し込みください。

キャンセル等が出た場合は個人受付の方に反映されます。こちらからご確認・お申込みください。)

県内外を問わず、個人でお申し込みされる方は、【個人】からお申込みください。

お申込み締切 開催日2日前まで(※開催日が日曜の場合は3日前まで)

お申し込みのタイミングにより、定員に達している場合がありますので、ご了承ください。その場合は高校からご連絡させていただきます。

太田方面からオープンスクールに参加される方へ

オープンスクールやプレ面接会・個別相談会で、太田方面からの臨時スクールバスを運行します。太田方面の中学生の皆さんは、是非ご利用ください!

太田方面 臨時スクールバスお申し込み

オープンスクールのお問合せ先