受験生応援サイト桐生第一高等学校

個別相談会Private inquires

中学生とその保護者を対象とした個別相談会を開催します。
対象コースは特別進学コース、総合コース、文化教養コース、製菓衛生師コース、調理科となっています。

自分の内申点と推薦基準を照らし合わせて具体的に相談してみましょう!
入試方法だけでなく費用や奨学金についても相談できます。申し込みは不要となっておりますので、是非お気軽にご参加ください。

11月30日(土) 9:00~16:00
(受付は15:00まで)

対象コース

• 特別進学コース
  • 総合コース
    (進学コース、情報ビジネスコース、ものつくりコース、デザイン美術コース、ファッションコース、福祉コース、こどもコース)
  • 文化教養コース
  • 製菓衛生師コース
  • 調理科

進学スポーツコースにつきましては、今回は対象外とさせていただきます。
ご質問のある方は本校の各クラブ顧問まで個別にお問い合わせください。

桐生第一高等学校 西桐生キャンパス

駐車場

桐生第一高等学校 第1駐車場・第2駐車場

個別相談のお申込みは不要です。当日、お気軽にお越しください。受付時間は15:00までとなっておりますので、ご注意ください。