3×3バスケットボール部

【第5回 3×3 U18日本選手権大会 チーム公式ウエア発表!】

3×3バスケットボール部のユニフォームはナイキ社製を採用しており、今回のチーム公式ウエア一式もナイキで統一・・・12/4にチーム公式ウエアのお披露目を、桐生第一体育館にてメディア様向けに実施いたしました。

アウターはナイキNBA SB x NBA ボンバージェケット、シューズはナイキエアフォースワン・ホワイト、チームバックはナイキ フープスエリートマックスエアチームバックパックを採用、そして極めつけはBeats by Dr. Dreのヘッドフォン!「3×3はカッコよく!」をチームイメージに、音楽とファッションを重視する桐生第一高校3×3バスケットボール部の新たな挑戦です。