特別部のBLOG

3年矢板さんがバトントワーリング日本代表選手に!

3年の矢板里菜さんがの「2017年IBTFグランプリ大会」、「第9回WBTF インターナショナルカップ」の日本代表選手に選ばれました!

矢板さんは今年3月に石川県で開催された「第42回 全日本バトントワーリング選手権大会」での功績が認められ、「トゥーバトン」の選手として日本代表に選ばれました。

「2017年IBTFグランプリ大会」は8月4日(金)から6日(日)、「第9回WBTF インターナショナルカップ」は9日(水)から13日(日)にクロアチア共和国で開催されます。
矢板さんの活躍を期待しています!

「ダイナミックさと流れを活かした途切れない演技と、最後の見せ場で得点を狙いたい。本番はリラックスして、楽しみながら頑張りたいです」と意気込みを語ってくれました。