卒業生通信を発送しました

桐生第一高等学校卒業生のみなさまへご連絡です。もうお手元に届いていると思いますが、6月末に桐生第一高等学校をご卒業された約2万2千人の卒業生へ卒業生通信をお届けさせていただきました。

こちらがそのPDF版です。

最新の桐生第一高校のあらましや、在校生の活躍する姿を卒業生の皆様へ知っていただきたいという考えから、中里恵美子同窓会長を中心に制作したものです。ご一読いただけましたら幸いです。

また、新校舎建設にともなう寄付のお願いを同封させていただきました。既に50名以上の卒業生から多額の寄付をいただいております。こちらは9月末まで受付させていただきます。
受付け終了時に、所得税控除に必要な書類を返送させていただくとともに、ご希望される方のご芳名を本校ホームページ上に掲載させていただきます。

今後とも、桐生第一高校の教育へのご理解とご支援のほど何卒お願いいたします。

【寄付に関するお問い合わせ先】
桐生第一高校事務局 TEL0277-22-8131