強化指定クラブマーケティング室が新設されました。

2019年5月より強化指定クラブマーケティング室が発足しました。
通称ブルートルネードオフィスと呼ばれ、、国内高校初となるアスレチックデパートメント化を目的とし、チームの強化やブランディング、マーケティングなどを行っていきます。

統一新チーム名が「ブルートルネード」に決定しました。

ブルートルネードオフィスの新設の発表とともに、統一新チーム名が発表されました。桐生第一高校強化指定クラブの統一チーム名は「ブルートルネード~青い上昇桐生~」です。桐生第一高校にかかわるすべてのステークホルダーを巻き込みながら、青い空へ共に駆け上がってゆく上昇気流(桐生)、が由来です。チームカラーには爽やかな「KIRYU SKY BLUE」と快活な「KIRYU GOLD」を採用し、ロゴマークやカラーも活かし、「オール桐生第一」を目指します。

新統一ロゴ