学校法人 桐丘学園 桐生第一高等学校

FOLLOW US

Instagram

LOOK!

Instagram

ご寄付のお願い

製菓衛生師コースのBLOG

ついにこの日が!!・・・特別見学会 


     

 

 

今日はいつものオープンスクールとは違う『特別見学会』です。具体的に授業内容について詳しく説明をさせていただきました。普通高校と何が違うのか卒業後の進路はどんな資格・検定が受けられて取得できるのか

また実習では『これがプロの技』として製菓衛生師コース・調理科ともその技術を見ていただきました。

この環境で自分の高校生活を頑張ってみたい!今回参加して決まった!もしかしたらこれが私のやりたい事かも!

今後の進路選択の1つとして考えていただければと思います。 きっと有意義な高校三年間となります。

 

まだ キリイチの製菓衛生師コース・調理科を体験していない中学生・保護者の皆様へ

製菓衛生師コース あと1回 

 第四回 オープンスクール(第三回は定員となりましたので締め切らせていただきます。)

調理科は あと2回 第三・四回 オープンスクール     

受付中です。 

定員になり次第締め切らせていただきます。

 

ページの先頭へ移動