学校法人 桐丘学園 桐生第一高等学校

FOLLOW US

Instagram

製菓衛生師コースのBLOG

第2回・3回オープンスクール 開催。 

昨日・本日にわたり開催された第2回・第3回のオープンスクールには多くの中学生・保護者様が参加していただき、誠にありがとうございました。

また 製菓衛生師コース・調理科の体験授業については実際に実習台を使用するため人数制限があり大変ご迷惑をおかけしました。

製菓衛生師コース・調理科についてはオープンスクール以外でも可能に限りご相談・見学を承っていますので、在学している中学校を通じてこ連絡いただければ対応させていただきます。

①ココがすごい 製菓衛生師コース・調理科
9時〜  学校説明・製菓衛生師コース&調理科のココがすごい

②体験授業

・製菓衛生師コース(カップケーキ・デコレーションケーキ体験)

・調理科(自家製みそ作り・味噌焼きまんじゅう)

③保護者相談会 (受験生の親として 出来る事は何か❓)

・在学生 保護者との懇談会

・現 製菓衛生師コース&調理科 担任との懇談会

★ご来場いただいた中学生・保護者の皆様からの 『質問コーナー』に対するご案内は次回より

掲載させていただきます。

ページの先頭へ移動