製菓衛生師コースのBLOG

製菓調理共通 2020年度 スタート

昨日、3年生・2年生がスタートしました。

3月3日以来の登校です。 不安な日々でありますが子供達の成長した笑顔とちょっと大人になったような気がします。

これから家庭学習となり不安な日々がまだまだ続きますが私たち製菓衛生師コース・調理科 教員一同は「今出来る事をやる」をテーマに日々 生徒たち・保護者様に向けて情報発信させていただきます。

多くの荷物の中には大切な書類もあります。要確認で不明な点、ご相談等については

ご遠慮なく新担任までご連絡下さい。※授業料等については事務局へお願いします。

今後の予定として 毎朝の朝礼ライブ(Instagram)・プレインターネット授業 8日から

・担任からの提出書類確認電話・また保護者様のご理解の上での三者面談等を予定しています。