製菓衛生師コースのBLOG

高校受験は、スピード&ダイレクト❗️

「キリイチ製菓、調理のことをもっと詳しく知りたい!」
「授業、入試や学費はどうなっているの?」
 「オンラインで個別に質問したい!」

「仕事があって夜・休日しか時間がない」

製菓、調理の受験希望者、保護者様の聞きたいことにお答えします。

お名前、中学校名、聞きたい内容、こちらからの返信に使用するためのメールアドレスで下記のQRコードよりメールお願いします。

学校でのガイダンスや、オープンスクール参加の代わりにぜひご活用ください!

• ※オンライン個別相談については日程調整など数回のやり取りが必要となります。使用するアプリ、方法についてはご相談ください。
  • ※こちらからメールにてご返信します。事前に迷惑メールの設定変更をお願い致します。
  • オンラインによる通信料金等は希望保護者様のご負担でお願いします。
  • ※土、日、祝日、その他学校が定める休日など可能な限り対応させていただきます。  kiriichi.seika.chouri@gmail.com