製菓衛生師コースのBLOG

生徒リポート③ ヴィラ・デ・マリアージュ ドレスルーム

今回バージンロードを歩かせていただいたり、鐘を鳴らせていただけたり、映像をみせていただいたり、ドレスを着させていただけたりと、とても貴重な体験をさせていただきありがとうございました。門井先生にはいつもお世話になっていて、実際に門井先生が働いている所を見学できてとても勉強になりました。門井先生や社員の方が1番にお客様の事を考えていて、接客というのはこういう事なんだなと思いました。細かい所まで説明してくださり、私達も質問しやすくて本当に嬉しかったです。料理もアフターヌーンティーもとても美味しくいただけて、全て強く印象に残っています。
細かい所までお話を聞くことができて、貴重な体験をたくさんさせていただいて本当にありがとうございました。