学校法人 桐丘学園 桐生第一高等学校

FOLLOW US

Instagram

LOOK!

Instagram

製菓衛生師コースのBLOG

春休みいつでもOpenスクール お菓子好きな中学生

全国の中学1年生・2年生・保護者様へ 

 

いよいよ お待たせいたしました。 春いつでも

Openスクール開催です。

 

桐生第一高校 製菓衛生師コースは高校の授業でお菓子作りをします。

将来 パティシェ・ショコラティエ・パン職人・和菓子職人などワクワクしたい中学生 集合です。 

①対象 中学1年生・2年生・保護者様

②日時 個別対応 1名から受付ます。

③注意 この件についての問い合わせ、下記のメールのみの対応とさせていただきます。

電話での受付、対応はしておりません。

 

ここポイント

製菓衛生師コースを知りたい?聞きたい? お菓子作りを体験したい?

 

 下記のアドレスに 氏名・中学校名・学年・参加人数・連絡先電話番号をお願いします。 

製菓衛生師コース、調理科 専用アドレス 

mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com

 

製菓・調理の最新情報はこちらから

最新情報・実習   https://linktr.ee/kiriichi.seika.chouri

 

ページの先頭へ移動