製菓衛生師コースのBLOG
春休みいつでもOpenスクール お菓子好きな中学生
更新日:2023年03月05日
全国の中学1年生・2年生・保護者様へ
いよいよ お待たせいたしました。 春いつでも
Openスクール開催です。
桐生第一高校 製菓衛生師コースは高校の授業でお菓子作りをします。
将来 パティシェ・ショコラティエ・パン職人・和菓子職人などワクワクしたい中学生 集合です。
①対象 中学1年生・2年生・保護者様
②日時 個別対応 1名から受付ます。
③注意 この件についての問い合わせ、下記のメールのみの対応とさせていただきます。
電話での受付、対応はしておりません。
ここポイント
製菓衛生師コースを知りたい?聞きたい? お菓子作りを体験したい?
下記のアドレスに 氏名・中学校名・学年・参加人数・連絡先電話番号をお願いします。
製菓衛生師コース、調理科 専用アドレス
mailto:kiriichi.seika.chouri@gmail.com
製菓・調理の最新情報はこちらから
最新情報・実習 https://linktr.ee/kiriichi.seika.chouri