20日文化祭で研究発表やります!

10月19日(土)、20日(日)の両日、文化祭「若桐祭」が実施されます。

進学コースは、研究内容をプレゼンテーション形式で実施します。4階視聴覚室にて、10時~START!

6グループがそれぞれのテーマに沿って、研究活動に励んでいます。いかにして「伝えることができるか!?」創意工夫しながら、練習している真っ只中です。1グループ30分以内を目安に、不完全ながらもおもしろいプレゼンテーションを目指して、ご来場いただいた方を楽しませられるような、プレゼンテーションをしたいと思っています。

2階 3年1組教室 『新食感スイーツを食べながら、和風インスタ映えスポットでひと休みしませんか?』

2階 2年1組教室 『じゃがバタ食べてプレゼンへ!お待ちしてます!』

プレゼンテーションスケジュール⇐ご確認ください!