学校法人 桐丘学園 桐生第一高等学校

FOLLOW US

Instagram

調理科のBLOG

夏休みスケジュール

調理科はこの1学期多くのイベントで盛り上がりました。

私達 製菓・調理科のスタッフは 常に「ワクワク」させる一日を考え

生徒・保護者の満足を第一に考え いろいろなアイディアを出してきました。

夏休みは 個人レベルの向上ができる夏です。 

わからない事、教えて欲しい事 何でも相談を製菓・調理のスタッフが答えます。

※夏課題・レポート等の相談も受けております。 担任の先生まで

※個人練習で実習室使用希望生徒は事前に担任先生へ予約を

7月23日 火曜 実習室ボランティア清掃  希望者のみ 実習室は使用できません。

7月25日 木曜日 食品衛生責任者講習会  2年生 3年生

7月26日 金曜日 桐生市本町六丁目イベント 参加 調理部 2年生 3年生

8月2日 金曜日〜4日日曜日 桐生まつり 保護者役員街頭補導

8月7日 水曜日 全校登校日 

8月13日 火曜日 8月分授業料 引き落とし日

8月24 . 25日 土曜日・日曜日 第二回 第三回オープンスクール ※満員 2年生 3年生助手

8月28日 水曜日 第二学期 始業式 

9月2日 月曜日 2年生課題研究 特別講座 「寿司講義 (株)すし好築地本店」

 

 

 

ページの先頭へ移動